Padaria aposta em café da manhã junino e espera aumentar faturamento em 30%
Localizada em Campo Grande (MS), a Padaria do Enaldo desenvolveu receitas exclusivas para o período festivo, como o pudim com calda de maçã do amor O mês de junho é marcado pelo São João, festividade que reúne danças tradicionais, música popular e, principalmente, comidas típicas para todos os gostos. Pensando em tornar o próprio negócio ainda mais atrativo para essa época, Michelle Pinho decidiu criar um cardápio junino para o café da manhã em sua padaria, localizada na cidade de Campo Grande (MS).
Antes de embarcar no ramo, a sul-mato-grossense trilhou uma carreira na área da enfermagem e chegou a ter um pequeno comércio de venda de semijoias. Batizada de Padoca do Enaldo, a padaria teve um investimento inicial de R$ 95 mil, utilizados para a capacitação de equipe e estruturação do espaço físico.
Neste período festivo, o estabelecimento passou a servir a clientela com milho, canjica, pé de moleque, bolo de milho, buraco quente (sanduíche de carne moída e queijo) e até pudim com calda de maçã do amor. Atualmente, o negócio fatura R$ 98 mil por mês. Com a nova estratégia de negócio, Michelle espera ter um aumento de 30% no valor.
A reportagem completa foi ao ar no programa Pequenas Empresas & Grandes Negócios. Assista:
Padaria que fatura R$ 98 mil por mês oferece café da manhã junino
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