Sign In

Notícias

Ultimas Notícias
Jovem relata experiência ruim em restaurante com duas estrelas Michelin e viraliza: ‘Adoro conceitos, mas isso é demais’

Jovem relata experiência ruim em restaurante com duas estrelas Michelin e viraliza: ‘Adoro conceitos, mas isso é demais’


O vídeo publicado na quarta-feira (26/6) conta com mais de 630 mil visualizações no TikTok A internet está chocada com um estabelecimento que detém duas estrelas Michelin – o máximo são três – e apresenta pratos pouco atraentes. A reação de uma jovem a uma refeição no restaurante Mugaritz, em San Sebastián, na Espanha, viralizou nas redes sociais.
A norte-americana Chloe Jade Meltzer compartilhou sua experiência em um vídeo. Publicado na quarta-feira (26/6), o post já tem mais de 630 mil visualizações no TikTok. Na legenda da publicação, ela diz: “Esta foi a pior refeição da minha vida. Eu realmente não posso acreditar o quão ruim este restaurante era. É um restaurante com duas estrelas Michelin, então simplesmente não faz sentido”.
A jovem mostra uma série de pratos pouco apetitosos, entre eles, uma pequena cumbuca recheada com ovas de peixes. Outro prato era uma espécie de touxa de massa na forma de uma barriga, de cujo umbigo era preciso sugar um “suco estranho”. Meltzer ainda mostra um charuto de vegetais e um queijo azul.
Saiba mais
Initial plugin text
“Qual é o pior restaurante do mundo? Literalmente pode ser este. Toda a comida tinha um gosto tão estranho. Os sabores eram simplesmente ruins, alguns dos produtos eram bons, mas parecia que isso era quase um experimento social”, questiona a influencer.
A conta de Meltzer ficou em € 897 (cerca de R$ 5,3 mil) para três pessoas. Na seção de comentários da postagem no TikTok as pessoas se mostraram indignadas com os pratos oferecidos e os preços. “Fomos há dois anos no meu aniversário e dissemos para eles pararem em um determinado momento porque também não gostamos muito”, contou uma jovem. “Eu adoro conceitos, mas isso é demais”, escreveu um rapaz. Enquanto outra perguntou: “Você pagou € 800 por isso?”.
O Guia Michelin define o restaurante como um local para interessados em experiências gastronômicas diferentes. A publicação foi criada como um livro de serviços aos motoristas franceses em 1889. Em 1926, a empresa de pneus começou a classificar restaurantes e hoje chega a avaliar 30 mil estabelecimentos em três continentes diferentes. 21 restaurantes brasileiros são premiados com ao menos uma estrela Michelin.
Saiba mais

Related Posts

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *