Confeitaria familiar de 60 anos viraliza com doce que custa até R$ 270 e vendas crescem mais de 10 vezes
Com filas na porta, a Du Plessy Pralin & Otello chamou atenção principalmente de imigrantes chineses com um bolo de mousse de chocolate coberto com uma delicada arte de pássaros Uma confeitaria na costa norte de Sydney, na Austrália, viu um aumento repentino no movimento do negócio depois que um de seus bolos viralizou nas redes sociais. Com a repercussão, a Du Plessy Pralin & Otello vem atraindo filas de clientes em busca da sobremesa, que custa até A$ 75 (cerca de R$ 277).
A agitação começou quando um influenciador chinês visitou a premiada Gumnut Patisserie, nas Terras Altas do Sul, também na Austrália. Ao retornar para Sydney, uma moradora local contou a ele sobre uma confeitaria menos conhecida que ela frequentava há décadas. Incentivado por seus seguidores, o criador de conteúdo se encontrou novamente com a mulher, dessa vez para visitarem juntos o estabelecimento recomendado.
A sobremesa consumida e registrada pelo influenciador, um bolo de mousse de chocolate coberto com uma delicada arte de pássaros, viralizou, principalmente entre estudantes internacionais chineses. Oficialmente chamado de Japonaise, o bolo é servido em quatro tamanhos: extra pequeno, por A$ 50 (cerca de R$ 185); pequeno, por A$ 58 (R$ 214); médio, por A$ 68 (R$ 251); e grande, por A$ 75 (aproximadamente R$ 277).
Japonaise, o bolo que viralizou
Reprodução
De acordo com o Daily Mail, o dono da padaria Paul Adam, 64 anos, junto com sua família e funcionários, tem trabalhado horas extras desde que o bolo viralizou, sendo necessário fazer até mesmo turnos noturnos para atender à demanda crescente. Segundo o empreendedor, eles costumavam produzir 100 bolos por semana e, agora, o número aumentou para 150 por dia.
O criador do vídeo, que retornou ao estabelecimento, conversou com o empreendedor e atribuiu o sucesso do post não apenas ao bolo, mas também à generosidade de Adam. Apesar do sucesso recente nas redes sociais, a confeitaria é um estabelecimento tradicional de Sidney, fundada em 1961 pelos pais de Adam.
Initial plugin text
Saiba mais