Sign In

Notícias

Ultimas Notícias
Ceci é eleita a melhor padaria da cidade de São Paulo

Ceci é eleita a melhor padaria da cidade de São Paulo


O estabelecimento localizado na Zona Sul estava entre as 25 finalistas do concurso Padocaria-SP, que elegeu as cinco melhores padarias de cada região da cidade A Ceci foi eleita a melhor padaria da cidade de São Paulo, competição realizada pela Padocaria-SP, concurso realizado pelos mesmos organizadores do Comida di Boteco. A panificadora inaugurada em 1964 também foi a vencedora nas edições de 2022 e 2023 da premiação. O estabelecimento estava entre as 25 finalistas, que reuniam cinco panificadoras de cada região da cidade (confira abaixo todas as indicadas). Inicialmente, 800 estabelecimentos de toda a capital paulista disputaram a premiação.
Segundo a Padocaria-SP, a Ceci está passando por uma reforma que ampliará suas instalações — mas não deve mudar a característica de ser uma típica padaria de bairro. O negócio vende mais de 190 mil unidades de pão francês por mês. Os salgados que se destacam são a coxinha, empada de camarão e o bolinho de bacalhau.
O resultado final veio do voto do público e de um corpo de 25 jurados técnicos. Cada jurado visitou cinco finalistas (sem saber quais eram) e atribuiu uma pontuação para que fossem definidas as campeãs de cada região e a Melhor Padaria de São Paulo.
A edição de 2024 também conta com o prêmio Melhor Pão na Chapa com Catupiry, apresentado por Catupiry.
Confira as padarias finalistas de cada região:
Zona Leste
Big Pão Express
Casa Nápoles
Nova Trivial
Nova Yara
Vera Cruz
Zona Sul
Academia do Pão
Bandeirantes 2
Ceci
Europão
Larsol
Centro
Amor In Pani
Bella Paulista
Campos Elíseos
Cascatinha
Galeria dos Pães
Zona Oeste
Casa de Pães Villa Real
Estrela do Butantã
Forno Fecchio
Morgane Boulangerie
Santa Micaela (Morumbi)
Zona Norte
Arizona
Condessa
Estado Luso
Pá D’ouro
Panetteria ZN
Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da PEGN? É só clicar aqui e assinar

Related Posts

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *